Производим сбор дверной коробки

Сбор дверной коробки почти всегда ведут по одной и той же схеме. Сначала горизонтальность конструкции проверяют уровнем. Лучше всего применять уровень максимально возможной длины. Фиксируют положение дверной коробки при помощи саморезов или дюбелей. В случае с дюбелями может потребоваться заранее просверлить отверстия в стенке и коробке требуемого диаметра.

Необходимо обратить пристальное внимание на то, что высота дверного проема может быть немного ниже, чем сама дверь и коробка, которую приобрели. Не стоит из-за этого переживать, просто нужно обрезать лишнее торцевой пилой.

Когда коробку надежно установят в проеме, необходимо заделать порой очень большую щель между дверным проемом и зафиксированной коробкой. Для таких целей лучше всего подойдет монтажная пена. В строительных магазинах она бывает нескольких видов: бытовая и под пистолет.

Если в доме нет пистолета для пены, следовательно, нужно приобрести именно бытовую пену. Необходимо чтобы в наборе с бытовой пеной имелась и пластиковая трубка. Заполняют необходимую полость пеной не полностью, а оставляя небольшой запас, так как при застывании монтажная пена сильно увеличивается в объеме.

В том случае, если забыли оставить такой запас, то нужно будет обрезать лишнюю выступившую пену. Для придания дверному откосу красивого внешнего вида, необходимо использовать штукатурку, алюминиевый профилированный уголок или краску.

Вы решили построить дом из профилированного бруса в Москве? Обращайтесь! Компания производит строительство деревянных домов из бруса по индивидуальному заказу. Строительство домов из профилированного бруса производится строго квалифицированными мастерами строителями.

Читайте так же:

Оставить комментарий