Что необходимо знать при выборе масла для гидроусилителя руля

Жидкость для гидроуситителя руля — это специальная субстанция, которая значительно упрощает управление водителю. Качество работы ГУР напрямую зависит от качества вещества, которое используется для его смазки. Для избежания серьёзных проблем с системой, жидкость гур необходимо регулярно менять. Также важно следить за количеством материала. Если его мало — стоит долить.

5915bc1993cc7-0000-77-110e-01.jpg

Классификация масел

Чтобы правильно выбрать лучшее масло для гидроусилителя руля, нужно хорошо знать о его классификации. Основные критерии, по которым делят субстанции:

  1. Цвет.
  2. Состав.
  3. Тип масла.

Цветовые различия

Средство для ГУР имеет три цвета: красный, жёлты и зеленый.

Красное в 90% случаев является синтетическим. Предназначено для автомобилей, которые потребляют именно синтетическое гидравлическое масло. Оно имеет довольно агрессивный состав и может навредить технике, которая не создана для такого типа жидкости.

Жёлтое бывает как синтетическим, так и минеральным. Часто именно такой вариант жидкости используется в Mercedes-Benz.

Зелёное довольно универсальное, может минеральным и синтетическим. Используется в любых системах, работа которых основана на смазывании качественной жидкостью.

На сайте компании «Exist» вы можете приобрести продукт любого цвета и хорошего качества для вашей машины. Чтобы просмотреть каталог, перейдите по ссылке exist.ua/masla-zhidkosti-gidravlicheskije.

Состав

Выбор субстанции напрямую зависит от функций, которые вы перед ней ставите. Вещества в составе обладают антикоррозийными свойствами, хорошо смазывают, препятствуют появлению пены и так далее. Определите, какая задача для вас наиболее важна, и выбирайте жидкость исходя из этого.

Тип масла

Есть три основных вида:

  1. Синтетические.
  2. Полусинтетические.
  3. Минеральные.

Для каждого автомобиля указывается то, которое необходимо использовать.

Приобретайте жидкости для ГУР в компании «Exist»

Организация функционирует на рынке данных услуг довольно давно. За всё это время она завоевала доверие клиентов и обрела большое количество партнёров в лице крупных предприятий.

Помимо масел для гидроусилителей, в каталоге имеются автозапчасти, шины, аудиотехника и прочие компоненты для вашего авто.

Позвоните сотрудникам организации и скажите, что вам нужно. Специалисты помогут подобрать необходимый товар, оформить заказ и назначить доставку.

style=""/>

Комментарии запрещены.