Назначение наперстков для бонгов

наперсток для бонга

Элемент, в котором начинается зарождение дымного сеанса, смокеры называют по-разному – чаша, напас, колпак или наперсток. Если шлиф для бонга из «родной» комплектации по какой-либо причине перестал вас устраивать, вы всегда можете сменить его более подходящим вариантом. Приобретая новый аксессуар, вы обновите дизайн дымного устройства, но помимо этого, сделаете агрегат более функциональным. Чтобы окончательно убедиться в необходимости покупки чаши, предлагаем вам ознакомиться с назначением этого изделия.

Наперсток для бонга считается неотъемлемым элементом конструкции. Он входит в базовую комплектацию дымного приспособления. Важность колпака неоспорима, ведь он предусмотрен для выполнения полезных функций. Например, чаша применяется для практичной загрузки растительного вещества в курительный агрегат, а еще она способствует равномерному прогоранию исходного продукта без остатка.

Перед тем, как купить здесь наперсток для бонга, нужно учитывать множество критериев и тонкостей. Главная функция этого аксессуара основывается на безопасном курении. Напас защищает смокера от выпадающих горящих частиц вещества. Если вы наслаждаетесь дымным сеансом на природе или на даче, тогда наперсток защитит горение продукта от сильного ветра.

Еще одна немаловажная функция шлифа заключается в увеличении продолжительности курения, за счет уменьшения тепловых потерь во время прогорания смеси. Удобная форма этого изделия позволяет контролировать уровень тления табака. При правильном использовании аксессуара вы не обожжете пальцы. Небесполезный девайс улучшит качество курения, а учитывая его небольшую стоимость, приобрести аксессуар может каждый курильщик.

На мировом рынке представлен колоссальный ассортимент функциональных и практичных наперстков, которые разнятся размерами, материалом изготовления и дизайном. Вы можете выбрать оригинальные модели в ярком цветовом решении, такие экземпляры подчеркнут вашу индивидуальность. Если же вы не являетесь сторонником необычных красочных вещиц, тогда отдайте предпочтение классике. Подобрать идеальный по всем критериям наперсток, вам не составит труда.

Следующий критерий выбора – вместимость аксессуара. Глубокие и большие чаши подойдут для курения в компании близких друзей. В них получится поместить достаточный объем вещества, тем самым исключив повторную загрузку смеси. Компактные шлифы предусмотрены для одиночного курения.

От материала изготовления зависит не только эстетическая составляющая аксессуара, но и его долговечность. Наперстки выполняются из керамики, стекла, дерева, пластика и металла. Первые два варианта обладают красивым внешним видом, они хорошо моются, но при всем этом имеют один весомый недостаток – хрупкость. При падении такой девайс разобьется. Тяжесть и прохлада камня дарит приятные тактильные ощущения. Их природная красота завораживает взгляды. Зачастую они являются коллекционными образцами, ведь второго похожего по краплениям изделия вы не найдете. Деревянные наперстки украшаются резьбой ручной работы, витиеватыми узорами и необычными сюжетами. Металлические колпаки неубиваемы, им не страшны никакие жизненные перипетии.

Ознакомившись со всеми критериями выбора, не забывайте о том, что приобретение идеального наперстка зависит от ваших личных предпочтений, и целей покупки.

/>

Оставить комментарий