Какие деревья необходимо удалять и куда обращаться?

Какие деревья необходимо удалять и куда обращаться?

Удалить старое или больное дерево, кажется, может каждый более-менее крепкий мужчина. Но на практике такие работы представляют собой огромную опасность. Во-первых, никогда нельзя знать наверняка, насколько крепок ствол: он может запросто рухнуть, не выдержав веса человека. Во-вторых, дерево может упасть не в ту сторону, в которую нужно, повредив строения и травмировав людей. В-третьих, не будучи специалистом, трудно понять, нужно ли вообще удалить дерево, так как некоторые растения подлежат лечению.

Если на вашем земельном участке произрастают растения, которые вызывают неудобства, препятствуя свободному передвижению, загораживают свет, начинают наклоняться под тяжестью своих ветвей, обращайтесь в компанию «Лесоруб», которая оказывает услуги по спилу деревьев и кустарников, кронированию, уборке территорий, лечению растений. В сферу деятельности фирмы входят и другие работы, в которых нуждаются владельцы частных домов и дач.

Почему рекомендуется обращаться к нам?

На рынке оказания таких услуг мы работаем на протяжении длительного времени. За годы своей деятельности мы успели завоевать доверие клиентов. Преимуществ у компании «Лесоруб» довольно много:

  1. Удаляем деревья разной сложности, используя для этого подходящие методы.
  2. В распоряжении компании имеется вся необходимая для этих целей техника.
  3. Можем ответить на любые вопросы, которые интересуют заказчика.
  4. Стоимость услуг всегда приемлема.

Отметим, что свою деятельность «Лесоруб» осуществляет в рамках законодательного поля, учитывая интересы заказчика. Сроки выполнения заказов зависят от того, какое вам нужно удалить дерево. Если их несколько, то заявка будет выполнена быстрее. Консультации в телефонном режиме менеджеры фирмы дают на бесплатной основе. Если вы хотите выяснить стоимость работ, то вам необходимо сфотографировать объект с разных сторон и выслать снимки на нашу электронную почту.

В каких случаях дерево необходимо удалять?

Удалению подлежат, в первую очередь аварийные деревья. Как их определить? Обратите внимание на угол наклона растения. Если он превышает 40 градусов, то, скорее всего, дерево подлежит спилу, так как от ветра может упасть и причинить ущерб. Удалению подлежат также и те деревья, в стволах которых есть несколько дупл. Не следует оставлять на участке и те растения, в которые попала молния, расколов их на 2 части.

Подробнее — https://www.lesorub.kiev.ua/ydalit-derevo.html

Оставить комментарий