Аккумуляторная батарея Inci Aku серии Nano Gold Start–Stop

Почти 35 лет производства качественной аккумуляторной продукции от турецкого бренда Inci Aku, позволили инженерам добиться максимальных успехов в этой отрасли. Так, флагманом среди представленных образцов можно смело назвать АКБ серии Nano Gold. Именно эти аккумуляторы устанавливаются на самые дорогие машины оборудованные системой экономии топлива в условиях городского движения Start–Stop.

Технология производства Nano Gold

Это самая современная технология производства надежных и долговечных источников питания. Они нормально выдерживают циклическую систему эксплуатации, и не склонны быстро выходить из строя под капотом транспортных средств работающих по системе Старт/Стоп. Но, чтобы всего этого добиться, необходимо было пройти определённые шаги в производстве, и добиться положительных результатов.

За основу, берется специальный сплав из свинца, кальция и серебра. Именно из этих ингредиентов впоследствии производитель делает особенно прочные положительные и отрицательные электроды. Для того чтобы активная масса намного прочнее садилась на свинцовые решетки, их предварительно смазывают специальным составом, под названием «нано кристалл». Только после этой процедуры активная масса и электрод превращаются в единое целое, и даже кислотная среда не может повредить эту связь.

Все пластины между собой соединены при помощи тонких и пористых матов из стекловолокна. В будущем, когда аккумулятор будет полностью собран, через технологическое отверстие в банки подаётся строго определённая порция жидкого электролита. Впитываясь матами, он превращается в гелеобразное состояние, и очень плотно прилегает к пластинам. Тем самым, создавая надежную связь с положительными и отрицательными пластинами по всей поверхности без слепых зон.

В моменты подачи электричества, электроды вступают в электрохимическую связь, и начинают накапливать необходимое количество электричества, а когда необходимо отдать его, возвращают с высокой интенсивностью. Именно этим фактом подтверждается высокий стартовый ток серии аккумуляторов Inci Aku Nano Gold.

На какие машины рассчитаны АКБ серии Nano Gold

Современные машины всё чаще комплектуются заводом изготовителем системой рекуперации электрической энергии и системой START-STOP, чтобы как можно больше экономить топливо в поездках по городу. Но, для того чтобы такая машина могла нормально работать в течение нескольких лет подряд, под капотом должен быть установлен соответствующий аккумулятор. Обычный АКБ не сможет долго сопротивляться повышенным нагрузкам и требованиям к техническим параметрам, и выйдет из строя за пару месяцев эксплуатации.

Inci Aku Нано Голд способен полностью удовлетворить всем техническим потребностям современные авто, и при этом быть доступным по цене. Турецкие инженеры воплотили в жизнь принцип максимальной доступности своей продукции, с сохранением всех необходимых технических характеристик.

/>

Оставить комментарий