Где взять качественные запчасти Коматцу?

Коматцу – большая японская машиностроительная компания, основанная в 1921 году и объединяющая почти двести предприятий. Она специализируется на производстве дорожной, строительной техники, промышленного и горного оборудования.

Спецтехника Коматцу востребована во всем мире благодаря оптимальному соотношению цены, надежности и неприхотливости оборудования. В своей работе компания пытается уменьшить вред для окружающей среды, придерживаться основных мировых тенденций в этой сфере, разрабатывает инновационные технологии, уделять внимание потребностям как крупных, так и мелких потребителей.

Для качественной работы спецтехники нужно использовать только надежные и оригинальные запчасти. Фирменные детали торговой марки Коматцу обеспечивают контроль в соответствии с такими же высокими стандартами качества материалов и технологических процессов, которые используются при производстве самой техники. Благодаря широкой коммерческой сети и большому выбору товаров срок поставки запчастей максимально короткий, что служит залогом стабильной и результативной работы техники на протяжении многих лет.

Для приобретения качественных деталей важно сотрудничать только с официальными представителями с централизованных складов компании, которые находятся в Бельгии, Японии и США.

Качественные смазочные материалы компании Коматцу созданы специально для спецтехники, которая задействована в тяжелых условиях стройки или карьера и учитывают специфику такой работы.

Машины, выпущены под этим брендом, известны своей надежностью. Для поддержания оборудования необходимо использовать оригинальные запчасти, которые гарантируют наилучшую работу спецтехники на протяжении всего срока службы. Это эффективное вложение и обеспечение отдачи в досрочной перспективе.

Заводская ходовая часть производства компании Коматцу позволяет выдерживать высокие рабочие нагрузки и переносить всю тяжесть машины.

запчасти на двигатель коматцу

Систематическое техническое обслуживание играет очень важную роль для продления срока полезного использования спецтехники. За время работы в тяжелых условиях она подвергается влиянию грязи, пыли, влаги и других негативных для машин факторов. Фильтры Коматцу перехватывают в пять раз больше частиц, чем дешевые подделки. Оригинальные запчасти этой компании – надежная гарантия долгой и высококачественной работы любой техники.

ООО Технокомплект. Запчасти на двигатели KOMATSU и спецтехнику: www.tehno-komplekt.com. Звоните, найдем всё, тел: +38(044)360-84-88, (067)509-60-30

/>

Оставить комментарий