Каркасный деревянный дом: особенности строительства

В последнее время пользователи Интернета все больше стали интересоваться, как же построить дом в деревянном каркасе. Ниже вы узнаете о некоторых интересных разработках и технологических новинках в сфере строительства загородных домов.

Технология строительства дома на каркасной основе является результатом многолетней работы специалистов по домостроению, с учетом их собственного опыта, а также опыта строителей из Финляндии и Канады.

Кроме того, при разработке этой технологии принималась во внимание специфика строительства каркасных домов в условиях нашей страны.

Благодаря технологии каркасного домостроения «ДКР» существует возможность строительства каркасных домов на всей территории России, как, например, в Краснодаре, так и в самом Магадане. Специалистам удалось добиться этого результата путем максимального применения в конструкциях домов самых современных строительных и отделочных материалов.

Инженерные коммуникации (водоснабжение, отопление, канализация) закладываются уже на стадии монтажа фундамента и пола на первом этаже.Это все о технологии строительства каркасных домов. На строительных сайтах вы также можете узнать, где купить дробилку.

Преимущества технологии строительства каркасных домов «ДКР» заключаются в простоте сборки, безотходности, высоком качестве и экономии. Технология «ДКР» подразумевает под собой использование наиболее реального, экономного и простого в исполнении способа строительства дома своими руками. Строительство каркасных домов предполагает использование универсального утепленного мелкозаглубленного фундамента. Данный фундамент подходит практически ко всем грунтам в средней полосе России. При использовании утепленного фундамента не требуется больших затрат при подготовительных земляных работах.

Читайте так же:

Оставить комментарий