Где взять дополнительные метры?

Есть ли способ увеличить в квартире полезную площадь? Выход отличается своей простотой и доступностью – это благоустройство балкона, что позволяет не только добавить дефицитные метры, но и воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские решения. В зависимости от того, как будет выполнена внутренняя отделка, его можно использовать, как семейную зону отдыха, уютный отдельный кабинет или небольшую домашнюю мастерскую.

Кроме того, путем совмещения, лоджия становится единым целым со смежной комнатой. В процессе планирования ремонтных работ следует большое внимание вопросу утепления лоджии и материалам, которые будут использоваться. Чаще всего для этого применяют пенополистирол, который фиксируется на поверхности герметиком.

Иногда для утепления балкона или лоджии покупают минеральную или базальтовую вату. Все зависит от финансовых возможностей владельцев. В случае возникновения материальных затруднений, можно обратиться на сайт www.fibo-forex.ru и получить консультацию по поводу того, как правильно управлять своими инвестициями, а также приумножить свой капитал.

В качестве материалов для полового покрытия на балконе чаще всего используют: ламинат, пробковое покрытие, линолеум с утеплителем и обрезную доску. Стены обшивают самыми разнообразными материалами, которые способствуют воплощению практически любых дизайнерских решений.

Если с выбором существуют какие-либо затруднения, можно обратиться за консультацией к специалистам, которые помогут выбрать оптимальный вариант. При утеплении балкона особое внимание уделяют поверхности потолков, через которые чаще всего происходит утечка тепла.

Читайте так же:

Оставить комментарий