Штатные автомагнитолы Митсубиси – за гранью стереотипов

Каждый водитель стремиться сделать процесс вождения максимально удобным и безопасным. Для этого существуют камеры заднего вида, парткроники, GPS-навигаторы и другое периферийное оборудование, которое подключается к мультимедийной станции. Современные штатные магнитолы Mitsubishi обладают широким функционалом, предоставляющим пользователям массу возможностей. Это полноценные информационно-развлекательные системы, которые синхронизируются со смартфонами, ноутбуками, планшетами и другим мобильным устройствами.

Сенсорный дисплей высокого разрешения позволяет просматривать видео с камер заднего вида в хорошем качестве, а встроенная спутниковая система позиционирования исключает возможность приобретения и установки отдельного GPS-навигатора. Работающие на базе операционно системы Android, штатные автомагнитолы способны воспроизводить аудио- и видеофайлы практически любого формата. Наличие Wi-Fi-модуля и Bluetooth адаптера гарантирует водителям и пассажирам беспрепятственный серфинг в интернете и удобное управление системой.

Автомагнитолы для Mitsubishi – безопасно, комфортно, стильно

В зависимости от модели, штатные автомагнитолы для Митсубиси управляются с помощью сенсорного экрана, голосового модуля или мультимедийными кнопками на рулевом колесе. Открытый исходный код позволяет обновлять скаченные через Google Play приложения или утилиты, дорожные карты и программное обеспечение в режиме реального времени. Некоторые модели мультимедийных станций, как, например, штатные магнитолы Mitsubishi L200, оборудуются:

  • TV-тюнером для просмотра цифрового телевидения.
  • Full-touch экраном диагональю 7 дюймов.
  • Объемной памятью до 32 Gb.
  • Видеовыходами (RCA Female), USB-разъемами, AUX входами и слотами для СD-карт.
  • Встроенными и внешними микрофонами.
  • FM/AM радиоприемниками с RDS.
  • Эквалайзерами и другим полезным функционалом.
  • Мощным Hi-Fi звуковым процессором.
  • Возможностью подключения к интернету (Wi-Fi в авто).

Владельцы штатных автомагнитол на безе Андроид смогут просматривать любимые фильмы, слушать музыку, играть в компьютерные игры, общаться в социальных сетях или через популярные мессенджеры.

Штатные магнитолы Митсубиси монтируются в нишу приборной панели, не требуют изменения в электропроводке автомобиля, покупки дополнительных переходных рамок или адаптеров.

style=""/>

Комментарии запрещены.