Квадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-4

Если вы озадачены выбором стильного, производительного и безопасного подарка для ребенка возрастом от 3 до 7 лет, обратите внимание на квадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-4 https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/profi-hb-eatv1000q-4-sinij.

Его вполне оправданно можно назвать мощным, при этом небольшие габариты позволяют организовать хранение на балконе, лоджии или даже в тамбуре.

Квадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-4 оснащен мотором мощностью 1 килоВатт. На борт принимает в общей сложности 65 килограммов.

Электрический аккумулятор позволяет на протяжении нескольких часов поддерживать скорость до 25 километров в час, а максимально заявленное производителем значение составляет 26,5 километров. Впрочем, учитывая то, что целевая аудитория — младшие школьники и вообще дошкольники, вряд ли стоит развивать скорость более 15 км/час. Важно сразу научить ребенка пользоваться переключением передач. На первой передаче ограничение составляет 10 километров в час.

Важным элементом агрегата является задний регулируемый амортизатор, который положительно сказывается на повышении уровня безопасности. Его настройка позволит уменьшить вибрации, тряску и другие явления, которые возникают при преодолении расстояния на дорогах плохого качества.

Квадроциклы PROFI HB-EATV1000Q-4 окрашены в потрясающий синий цвет, утверждается, что кузов надежно защищен от воздействия ультрафиолетового облучения и химических веществ. Корпус, к слову, выполнен не из металла, а из ударопрочного пластика.

Квадроцикл оснащен независимой подвеской. Благодаря этому достаточно легко управлять агрегатом по грунтовке или другому не самому благоприятному дорожному покрытию. С коробкой передач можно разобраться на 30 секунд, в этом преуспеет даже дошкольник.

К причинам, по которым квадроциклы Profi, в том числе и данная модель, пользуются спросом, следует отнести высокий уровень экологичности, отсутствие шума как такового, ведь электромотор сам по себе бесшумный, и надежность. Благодаря этим параметрами, а также относительно невысокой стоимости, можно предполагать, что данная модель будет хорошим и вполне подходящим подарком мальчугану, который стремится как можно раньше приобщиться к числу владельцев транспортных средств.

На этом квадрике можно и заряд эмоций регулярно получать, и обучиться вождению мототехники, останется лишь подрасти и получить водительское удостоверение, чтобы пересесть на настоящий взрослый мотоцикл или хотя бы мопед!

Оставить комментарий