Аренда авто без залога в Киеве — Прокат авто без водителя

Аренда без залога – суперстраховка

Арендованная машина – это удобное и комфортное перемещение по Киеву, в котором вы оказались в командировке или с частным визитом. Это и выход из непростой ситуации, когда вы лишились собственного транспортного средства ввиду его поломки или эвакуации на штрафную стоянку. Но прокат машин, а особенно элитного класса, связан и с обязательным залогом, который должен покрыть ремонт авто, если оно было повреждено по вине арендатора.

Залог или страховка

Залоговая стоимость в среднем в Киеве составляет примерно тысячу американских долларов. Такая сумма не всегда есть в свободном доступе, особенно если вы попали в сложную ситуацию с потерей личного автомобиля. Суперстраховка – оптимальное для таких случаев решение, когда можно без залога взять в аренду авто любимой марки и модели с доступной по цене страховкой от ДТП.

Такой вид проката машин без залога предполагает внесение арендатором страховой суммы в размере примерно 100 USD. Это в десять раз доступнее, чем залоговый платеж. Однако суперстраховка не возвращается, даже если вы вернули автомобиль в идеальном состоянии.

Каждое из условий аренды автомобилей имеет свои преимущества и недостатки.

Залог, суперстраховка:

Плюсы

  • Сумма полностью возвращается при возврате авто без повреждений.
  • При наличии поломок из залогового платежа удерживается только стоимость ремонта.
  • Нет возрастных и прочих ограничений.
  • Низкая стоимость и доступность при отсутствии свободных средств.
  • При любых повреждениях арендованного автомобиля арендатор не несет никаких дополнительных затрат.

Минусы

  • Для аренды авто необходимо заплатить прокату большую залоговую сумму.
  • При ущербе свыше залога, придется заплатить дополнительную компенсацию.
  • Страховка не возвращается даже при отсутствии повреждений авто.
  • Ограничения по возрасту и стажу водителя.

Аренда авто с водителем в Кеиве: https://business-car-rent.net/

Условия проката машины без залога

Аренда легковых автомобилей без залога подходит больше для людей, неуверенных в своих водительских навыках и незнакомых с особенностями уличного движения в чужом городе. Но страховые компании и автопрокаты не спешат раздавать всем подряд машины и суперстраховки на них, опасаясь масштабных убытков.

Чтобы взять в прокат авто бизнес класса по суперстраховке без залога, нужно соответствовать некоторым требованиям страховиков. В зависимости от страховой компании это может быть возрастное ограничение – от 25 лет, а также определенный стаж безаварийного вождения.

Существует и промежуточный вариант – половинная суперстраховка. Такая страховка арендованной машины дешевле, но и возмещать ущерб придется водителю напополам со страховиком.

Оставить комментарий