Динамичный и прогрессивный, как никогда раньше – C-Class

Модифицированный кузов новинки излучает динамику и современность. Бамперы имеют новую форму и, в зависимости от версии, сияют драгоценными хромированными элементами и очаровывают новыми светодиодными фарами. Задние фонари выполнены полностью по светодиодной технологии. MULTIBEAM прожекторы дополнительно подчеркивают спортивный и в то же время богатый внешний вид.


Экстерьер новинки

Многие элементы внешнего оборудования выполнены в черном цвете. Это усиливает спортивный характер и необычайную индивидуальность автомобиля. Его пользователь демонстрирует склонность к выразительному дизайну и эксклюзивному стилю. Это обеспечивает:

• решетка радиатора с алмазной структурой с серебряными вставками и черной глянцевой полосой;
• литые диски 18 или 17 дюймов с 5 спицами;
• передний спойлер с декоративной отделкой в блестящем черном цвете;
• пороги, окрашенные в цвет кузова с декоративной полосой;
• задний бампер с декоративной отделкой в черном блестящем исполнении;
• корпус наружных зеркал, окрашенный в тон кузова;
• задние стекла из атермического тонированного стекла;
• черные рейлинги.

Сегодня посмотреть разные варианты комплектации Mercedes C-Class на https://auto.ria.com/newauto/marka-mercedes-benz/model-c-class/ №1 среди автомобильных сайтов, можно в огромной базе от продавцов со всех украинских регионов. Здесь ежедневно обычные автолюбители продают и покупают почти 1400 машин.

Современная роскошь в интерьере

Философия производителя в отделке интерьера ориентирована на высочайший комфорт кресел и благородную эстетику. Кожа, используемая в отделке, изготовлена опытными кожевниками по всем правилам ремесленного искусства. Неважно, какой вариант вы предпочитаете, обивка из кожи — это всегда хороший выбор.

Комфорт и безопасность

Доверьтесь современным системам помощи и безопасности для салона C-класса:
• PRE-SAFE. Система превентивной защиты пассажиров в чрезвычайных ситуациях может активировать множество различных решений, тем самым, снижая риск получения травмы в случае аварии.
• Пакет парковки с обзором 360 градусов. Четыре подключенные камеры обеспечивают реалистичное панорамное изображение и наилучшую видимость в различных ситуациях парковки и маневрирования.
• Адаптивный Highbeam Assist Plus может автоматически переключаться между ближним, частично дальним и дальним светом.
• Пакет помощи при вождении сочетает в себе самые современные системы безопасности, что делает автомобиль интеллектуальным партнером.
Защита задних сидений предоставляется по запросу с боковыми подушками безопасности и адаптивными ограничителями усилия ремня.

Динамика вождения

Технологии на самом высоком уровне обеспечивают необычайный комфорт и потрясающую динамику. Динамичное управление позволяет вам выбирать между максимальной скоростью и высоким комфортом амортизации по характеристикам маршрута и личному стилю вождения. Низкий уровень подвески и спортивное прямое рулевое управление создают отличные условия для чрезвычайно динамичной езды.

Ходовая часть AIR BODY CONTROL с бесступенчатой амортизацией на каждом колесе обеспечивает исключительно плавные характеристики качения. Таким образом, вы можете ездить очень комфортно, защитить свой позвоночник от нагрузок и добраться до места назначения отдохнувшим. Кроме того, это шасси автоматически адаптируется к различным условиям нагрузки автомобиля.
Лучше всего переключает передачи автоматическая коробка 9G-TRONIC. Она работает практически незаметно. Девять скоростей позволяют сохранять низкие обороты, что снижает расход топлива и обеспечивает больший акустический комфорт.

Мощный полный привод 4MATIC выполняет то, что диктуют мощные двигатели. Эта система привода всегда активна, особенно в сложных дорожных условиях, улучшает тягу и устойчивость вождения. Значительно повышает безопасность на мокрой, снежной или ледяной поверхности. Это надежная основа для спортивных эмоций за рулем.

Интеллектуальный мир Мерседес

Зарегистрируйтесь сегодня на портале Mercedes me. Таким образом, вы используете бесплатные базовые услуги неограниченное время. При этом вы гарантируете себе бесплатное использование удаленных сервисов в течение трех лет. Хотите еще больше комфорта? С соответствующим предварительным оборудованием вы можете интегрировать многочисленные дополнительные услуги навигации и комфорта в вашем автомобиле.

Дистанционная диагностика автомобиля позволяет авторизованному сервисному центру Mercedes-Benz целенаправленно проверять техническое состояние авто. Этот короткий тест позволяет диагностировать состояние автомобиля и возникающие в результате неисправности, что помогает безопасно планировать виды сервиса, повышать комфорт и даже улучшать обслуживание.

Оставить комментарий