Игровой автомат «Burning Desire»

Игровой автомат от казино вулкан 777 отличается богатством картинки и приятными бонусными и основными выигрышами, а также дает немало шансов на применение стратегий. Игроки любят этот автомат как за то, что он напоминает классические игровые автоматы старой эпохи, так и за то, что в нем есть все основные специализированные символы, к которым пользователи уже привыкли. На его пяти барабанах можно найти по три рисунка, и при этом ставки игроки могут сделать только на спин, потому что линий со ставками здесь нет – вместо них действуют 243 варианта устройства выигрышных последовательностей.

Среди символов этого слота можно назвать изображения традиционных номиналов игральных карт, стартуя от девятки – и до туза. Они выполнены в самой классической манере, так, как рисуют эти буквы и цифры на игровых автоматах уже несколько десятилетий подряд. Также стоит отметить, что в игре принимают участие и большое число более дорогих игровых изображений. Среди них большая пурпурная роза, надпись «BAR», золотой колокольчик, большая красная горящая семерка, а также крупный красного оттенка алмаз. Логотип игры представляет собой «дикий» рисунок, который может появляться только на втором или на четвертом игровых барабанах и при этом они будут подменять любые другие изображения, кроме скаттера, при формировании призовых комбинаций. Скаттер в виде золотого медальона с пылающим сердцем, может приносить выигрыши в любой точке игровых барабанов, где бы он не появился – и при этом не зависит от правил формирования выигрышных последовательностей. Также в игре при выпадении трех или большего числа скаттеров игрок получает пятнадцать бесплатных спинов с утроенными выигрышами.

Если есть желание еще больше увеличить выигрыши, нужно вызвать после любого удачного спина специальную игру на удвоение. В рамках этой игры нужно просто угадать, какой цвет имеет показанная игроку вверх рубашкой карта. Если удается угадать правильно, то выигрыш удваивается, если же угадать правильно не получилось, игрок теряет то, что успел выиграть за прошедший раунд. Если игроку везет с угадываниями, он может продолжать этот процесс достаточно долго – на протяжении любого числа раундов. Однако, следует помнить, что даже первое поражение забирает все деньги, которые были выиграны в рамках игры на удвоение, так что тут нужно вовремя останавливаться.

Оставить комментарий