Stingray — резиновые коврики в салон Renault .

Автоковрики Стингрей

Опытные водители знают, что автомобильный коврик – это не салонный аксессуар, а его «жизненно важная» комплектация. Основная задача коврика заключается в максимальной защите пола от воды и снега, которые легко оседают с ботинок, стоит водителю выйти на улицу в осенне-зимний период. Когда влага проникает на металлическую поверхность пола, последствия всегда одинаковые: металл подвергается образованию коррозии, ржавчины, дыр. Нетрудно догадаться, какова стоимость ремонтных работ по устранению возникших дефектов. Поэтому, чтобы избежать подобных проблем, а также сохранить чистоту и эстетичность своего транспорта, используют резиновые коврики.

Резина давно заслужила звание материала практичного и долговечного, и самое главное, дешёвого. Нет никакого в мире материала, который смог бы полноценно ее заменить. Коврики изготовленные из резины это самый лучший вариант для защиты вашего авто, особенно ели они изготовлены по инновационным технологиям. Именно такие принципы вложены в продукцию украинского производителя Stingray. В чём, собственно, заключается преимущество данных ковриков?

  • Использование безопасного материала, который не выделяет химических испарений и неприятного запаха.
  • Наличие 15 мм бортиков, благодаря которым вода не выходит за пределы изделия, даже при её обильности.
  • Помимо защитных бортиков предусмотрены специальные глубокие ячейки. Их задача – равномерно распределять всю жидкость, чтобы водитель либо пассажир не чувствовали её под ногами. Это создаст максимальный комфорт во время поездки.
  • Наличие фиксаторов, которые надёжно крепятся к полу, не давая коврику смещаться и мешать вождению транспортом. Когда требуется устранить воду, грязь или мусор, изделие легко изымается из салона.
  • Благодаря современному 3D сканированию, каждая марка авто имеет свою индивидуальную модель, полностью повторяющую его формы и размеры.
  • Наличие выпуклого подпятника на водительском ковре, который позволяет отдыхать левой ноге.

Настоящее мудрое решение для владельцев марки Renault – это купить сертифицированный продукт от украинского производителя, которому свойственны конкурентоспособные цены. Поэтому с 2013 года выбором автомобилистов остаётся рыночный лидер – компания Stingray. Сегодня купить резиновый коврик в салон Рено на сайте https://stingray-market.com.ua/ – это бюджетно, надёжно, удобно, благодаря многолетнему опыту, внедрению инноваций и доставке по всей стране.

style=""/>

Оставить комментарий