Что такое выездной шиномонтаж. Кому он необходим?

КОМУ НЕОБХОДИМ МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ?
Выездной шиномонтаж – это уникальная услуга для тех, кто ценит время и комфорт и кому необходима экстренная помощь на дороге, а себе сэкономить время и нервы. Не каждый автолюбитель справится с самостоятельной заменой проколотого колеса, особенно на внедорожнике, где масса колеса составляет 20-30 кг. Выездной шиномонтаж – это комплект современного оборудования, те же услуги, что и стационарный, только он построен на базе микроавтобуса.

кому необходим выездной шиномонтаж
Можно как вариант рассмотреть вызов эвакуатора, но тогда уходит в пустоту время на его ожидание, затем на поиск стационарного шиномонтажа и выйдет это в две строки бюджета — на эвакуатор и на шиномонтаж. Можно самому заняться монтажом колеса, при условии, что в машине имеется запаска, необходимые инструменты и не жаль затрат на химчистку нового костюма.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫЕЗДНОГО ШИНОМОНТАЖА
Возможен выезд 24 часа в сутки;
Комфорт в процессе ремонта;
Отсутствие необходимости добираться самостоятельно до ближайшего центра;
Отсутствие очередей;
Практикуется абсолютно любая форма оплаты такой услуги, что немаловажно;
Монтаж длится не более часа, что позволяет быстро решить проблему.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА МОБИЛЬНОГО ШИНОМОНТАЖА?
Начинается процедура мобильной переобувки машины не со звонка диспетчеру, а с анализа фирм предоставляющих услуги. И только потом – звонок диспетчеру. Следует помнить, что дабы не испортить первое впечатление от комфортной смены шин неподъемным счетом за выполненные услуги или потерянным временем, не поленитесь детально оговорить с представителем фирмы расценки, условия работы и точное время выезда бригады на ваш адрес.

Если у вас имеется комплект резины и его нужно только установить, обязательно поставьте представителя фирмы в известность, иначе фура с ассортиментом новых колес под вашим окном обеспечена. Если покупка резины еще не произведена, то стоит заметить, что цены мобильного монтажа на данный товар находятся в пределах допустимой нормы.

Оставить комментарий