Керамическая плитка всевозможных дизайнов и расцветок

Группа  является крупнейшим производителем керамической плитки в Украине, выпуская ее в объеме, составляющем тридцать процентов всего украинского производства. Керамическая группа имеет в своем составе карьеры, завод керамической плитки, дистрибьюторские компании, которые в совокупности обеспечивают полный цикл производства и реализации.

Здесь выпускается около двадцати пяти млн. кв. м плитки в год. На восьми производственных линиях используется современное оборудование из Италии, что обеспечивает выпуск высококачественной, элегантной продукции.Благодаря отлично налаженному технологическому процессу и тщательно проработанной маркетинговой политике продукция, выпускаемая компанией, пользуется высоким спросом в странах СНГ, хотя на этом рынке присутствуют многие производители из Европы. Покупателям известно, что приобрести отделочный материал.

Основные свойства, присущие плитке которую можно приобрести на сайте: Устойчивость по отношению к воздействиям различного типа, включая температурные и механические.Безупречные экологические характеристики — изготавливается плитка с использованием лучших украинских глин и других экологически чистых материалов.Прекрасный дизайн и многообразие типов исполнения, благодаря которому плитка  не единожды удостоилась наград за изысканность и элегантность.Разнообразная цветовая гамма, совмещающая яркие цвета с интересной игрой полутонов, что придает изделиям эстетичность и стильность. Цена вполне доступная для среднего покупателя.

Керамическая плитка в коллекционных наборах позволяет создать впечатляющий интерьер для ванной и кухни. Она практична, легко моется, устойчива к химическим веществам. Плитка – совершенно безопасный материал, чего нельзя сказать о моющихся обоях и линолеуме, иногда применяемых из соображений экономии. В продаже имеется коллекционная плитка  в широком ассортименте, включая различные декорирующие элементы, так что можно создать индивидуальный дизайн любого помещения.На основе керамического панно , помещенного в центр композиции, можно создать своеобразный дизайн помещения путем постепенного охватывания прилегающего пространства и формирования единой стилистической картины. Керамическая плитка для пола применяется в помещениях различного назначения. Такое решение характеризуется практичностью и долговечностью, потому что плитка – прочный и долговечный материал, уход за ним не требует особой тщательности. 

Оставить комментарий