Chevrolet Aveo

Модели Chevy Aveo разработаны и проверены для различного стиля вождения и дорожных условий по всему миру и настроены на динамичный, хороший опыт вождения. Система подвески оснащена передней подвеской Макферсон с цилиндрическими пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости, и имеет независимую, торсионную балку моста, соединенную с канального типа задней подвеской. Электрогидравлический усилитель с переменной скоростью кремальера руля является стандартным. Рулевой механизм смонтирован на передней подвеске поперечины для точных действий и стабильности. Лучше всего установить гбо https://vipgaz.ua/nashi-raboty/chevrolet/chevrolet-aveo, для экономии езды.

Электрогидравлический усилитель передних дисковых и задних барабанных тормозов является стандартным; имеется четырехканальная ABS система. Четыре датчика системы — по одному на каждом колесе — включают электронное распределение тормозных сил, которое уравновешивает тормозные характеристики на основе таких факторов, как дорожные условия и вес пассажиров и/или груза.

В повышенные drive-функции на 2008 седан Aveo также входят:- широкая, с твердой позицией, длинная колесная база (97.6 дюймов / 2479 мм) с передним протектором 57.1 дюймов и задним протектором 56.3 дюймов, что обеспечивает плавный, уверенный, устойчивый ход. Такой широкий «след» является одним из лучших в своем классе, что делает автомобиль «с очень верным шагом». Это в свою очередь дает чувство уверенности и стабильности водителю и пассажирам. Предпочтительнее устанавливать шины фирмы Goodyear, что сделает езду на Chevrolet Aveo еще более безопасной.

Оставить комментарий