Обзор брендов автомасел


Среди наиболее востребованных брендов автомобильных масел, которые предлагает наш интернет-магазин Хадо, Мотюль, Энеос, Эльф и масса других марок, отличающихся самыми разными эксплуатационными характеристиками, составом и стоимостью.
Высококачественный продукт украинского производителя – марка моторных и трансмиссионных масел Хадо – пользуется большой популярностью среди наших соотечественников.
Это является следствием того, что для производства своей продукции Харьковский Дом использует лишь первосортное сырье, инновационные разработки и высокотехнологичное оборудование.
Благодаря этому такие масла могут быть применены, вне зависимости от климатических условий, в автотранспортных средствах самых разных категорий. Выбрать такой продукт труда не составляет, поскольку на сегодняшний день существует более 250 его видов.
Смазочные материалы для силового агрегата, представленные маркой Мотюль, не менее популярны, хотя стоимость их значительно выше. Они отличаются свойством не терять стабильности в любое время года, вне зависимости от воздействующих на них температурных режимов (даже самых экстремальных).
Помимо этого, такие смазки сохраняют эффективность на протяжении достаточно долгого времени, поскольку на них не воздействуют ни окислительные реакции, ни старение, и их не нужно часто менять или постоянно доливать. Это позволяет сэкономить на потреблении моторного масла.
Масла данной марки не склонны к образованию осадков, нагара, шлаков, вследствие чего движок сохраняет первозданную чистоту и способность работать, как часы.
Первоклассные японские масла марки Энеос способствуют уменьшению силы трения между подвижными деталями мотора, благодаря чему они дольше сохраняют свою работоспособность, а мощность двигателя заметно возрастает.
Подобный продукт идеален для использования в автомобильных ДВС производства Японии. Вследствие того, что южнокорейскими специалистами проводится обогащение масел данной марки специальными присадками, стало возможным применять их и в отечественных условиях эксплуатации.
Универсальные автомасла «Эльф» незаменимы в качестве смазочного материала на самых разных движках, причем пользоваться ими можно при любых погодно-климатических условиях.
Их не пугают перепады температур, вязкость и текучесть остаются стабильными как при плюсе, так и при минусе, внутри ДВС не образуются посторонние осадки.
Стоимость масел Эльф достаточно демократична, не завышена вследствие именитости производителя, и позволяет использовать первосортную продукцию высшего класса даже автолюбителям нашей страны, отнюдь небогатым.

Оставить комментарий