Как поменять кузов БМВ и сэкономить?

Мелкая авария может стоить автовладельцу БМВ больших денег. Ремонт иномарки связан с тратами на дорогостоящие услуги сервисных центров и комплектующие.

Выбор в пользу б/у предложений актуален, но не для всех. Если это новая машина, которая эксплуатируется не более нескольких месяцев или года, легко потерять гарантийные обязательства. Прохождение сервисного ремонта в кустарной мастерской уже лишает водителя привилегий, которые он получает при покупке.
Другая ситуация обстоит с теми, кто купил машину с рук и пользуется ей уже продолжительное время. Нет смысла работать с официальными дилерами по нескольким причинам:
• Не факт, что эта модель поддерживается производителем. Некоторые машины, вышедшие еще в восьмидесятых-девяностых, уже не обслуживаются, а соответственно найти запчасти на такое авто проблематично.
• Лицензированная компания берет двойную наценку за услуги. В кустарной мастерской можно найти профессионалов, которые помогут сэкономить в три раза.
• Гарантия на предоставленный сервис дается в основном на машины актуальной линейки, а не на авто, которые были куплены с рук и уже не выпускаются разработчиком. Это ставит водителя в заведомо невыгодное положение.
Где купить целый кузов БМВ?
С такой ситуации может столкнуться каждый. Перевертыш на дороге уже приводит к критическим повреждениям геометрии. Покупать отдельные комплектующие невыгодно. Разумнее потратиться на услугу под ключ и заменить весь кузов полностью.
Получить комплексную услугу можно на авторазборках. Это компании, которые предлагают следующие варианты сотрудничества:
• Клиент может приобрести комплектующие и оформить их по предзаказу. Авторазборка не ставит ограничений для заказчика. Если детали нет на складе, она ищется по базам партнеров. Фирма работает с европейцами и азиатами, которые оперируют тысячами моделей авто.
• После доставки детали на склад ее можно выкупить и забрать. В другой ситуации местный сервисный центр предложит установку и отстройку техники. Доверить операцию профессионалом разумно. Замена кузова полностью – это долгая и кропотливая процедура.
• Услуга под ключ предполагает всестороннее сопровождение клиента. Профессионал проконсультирует автовладельца и в том числе возьмет на себя затраты по транспортировке, буксировке транспорта на сервисное предприятие. Все, что остается клиенту, это заплатить деньги и получить машину в назначенную дату.
Что еще можно приобрести на авторазборке?
Нынешние авторазборки – это многопрофильные компании. Фирма поставляет не только комплектующие, но в том числе сопутствующий инвентарь, инструменты и расходники. В ассортименте можно найти средства, которые помогут защитить дорогостоящий кузов БМВ от преждевременного разрушения.
На состояние кузовных деталей влияет климат, химические компоненты и дорожный мусор. Получить мелкие царапины легко даже от гравийной крошки, вылетающей из-под впередиидущих машин. Мелкая трещина может показаться «невинной», но это место распространения коррозии.
На авторазборке можно купить фирменные полировочные и лакокрасочные материалы. Местные маляры в короткий срок выпрямят бампер или крыло, замаскируют повреждения и предупредят дальнейшее разрушение металлического покрытия.
Заказать услугу можно, в том числе в кустарных мастерских. Правда, работа с такими предприятиями не гарантирует качество. На авторазборке клиент получает гарантию и, если кузовной элемент разрушится, можно вернуть деньги.
Купить кузов БМВ можно отдельно. Это удобно, если есть своя мастерская, навыки и инструмент.
Где искать партнеров?
Найти авторазборку, где представлены приемлемые цены на запчасти и сервисные услуги, можно через сайт ZAPCHASTI.RIA.COM. Сайт работает по Украине, предлагает объявления разного типа. Можно самому купить деталь и отнести в сервисный центр или обратиться в компанию, которая сделает все за клиента.
Сайт интересен тем, что представляет собой тематическое пространство, где работает заинтересованная аудитория. Для этого созданы следующие условия:
• Пользователи при регистрации проходят тройную проверку. Уточняются личные данные, электронная почта, номер телефона и банковские реквизиты. Это отсеивает более половины мошенников и защищает от рисков.
• Поисковая система адаптирована для быстрой идентификации товаров. Достаточно ввести год выпуска машины и маркировку детали, после чего фильтр выдаст оптимальное предложение.
• Общаться с продавцом и покупателем можно внутри сайта. Это безопасно и помогает идентифицировать мошенника или перекупщика.
Кузовные запчасти на БМВ нужно по всей Украине. В отдельных регионах можно найти практически целые комплектующие по значительной уценке.

Оставить комментарий