Кредиты в автоломбарде – с чего начать и как получить?

Появилась возможность уехать за границу на отдых или захотелось осуществить давно запланированный ремонт в доме, а нужной суммы денежных средств нет? Для таких внезапных ситуаций есть отличный выход, способный решить в кратчайшие сроки финансовые трудности и этот выход – взять кредит в автоломбарде.

Автоломбард https://fgk.ua – это сравнительно недавно появившаяся услуга на рынке России, которая уже давно пользуется широкой популярностью во всем мире. Это понятие подразумевает получение кредита под залог автомобиля. Примечательно то, что залоговым имуществом может выступать не только автомобиль, но и любое транспортное средство (тяжелая спецтехника, автобусы, грузовики, мотоциклы, квадроциклы и многое другое).

По какому принципу работают автоломбарды?

В последнее время все большей и большей популярностью пользуется автоломбард, к услугам которого прибегают не только бизнесмены, но и простые люди.Так почему же автоломбард стал таким популярным? С любым гражданином страны, и тем более эмигрантом, может случиться ситуация когда человеку потребуется крупная сумма денег для решения возникшей проблемы, да еще и в самые кратчайшие сроки.

Как правило, люди, попавшие в подобные ситуации, не обращаются в банки, так там нужно пройти через долгую бумажную волокиту. А иностранцам так тем более дорога в банк закрыта. К тому же банк, как и положено, за выданные в кредит средства начисляет проценты, что в итоге приведет к тому, что окончательная сумма сильно возрастет по сравнению с выданной на руки. Альтернативой банковских займов стали именно автоломбарды Москвы, в которых можно заложить свое транспортное средство.

Оформление кредита в автоломбарде https://fgk.ua/avtolombard занимает всего несколько часов, что действительно удобно при сжатых сроках. Предоставив автоломбарду свой автомобиль, клиент может приступить к оформлению кредита. Он может сам выбирать период, на который ему требуется оформление кредита. Месячную процентную ставку нужно обсуждать отдельно с менеджером автоломабарда.

Стоит помнить, что чем больше спрос и ликвидность на заложенное транспортное средство, тем меньше процентная ставка. Если хозяин отказывается от уплаты кредита, то автоломбард имеет полное право на продажу его транспортного средства по рыночной цене и присвоение прибыли. Помимо автомобилей в автоломбардах также принимают скутеры, самолеты и катера.

Оставить комментарий