Покраска автомобиля

Покраска автомобиля – это удел профессионалов — автомалярка харьков. Для того, чтобы покрасить автомобиль качественно, надежно и таким образом, чтобы покрытие продержалось достаточно долго, люди, которые проводят данный процесс, должны пройти специальное обучение и получить некий опыт в этом деле.

Поэтому, ни в коем случае при повреждении лакокрасочного покрытия автомобиля не следует заниматься покраской самостоятельно либо доверять выполнение всей работы «народным мастерам» — лучше обратиться в специализированную мастерскую, где работают настоящие профессионалы своего дела, и имеется в наличие все необходимо оборудование.

Наша компания профессионально занимается покраской автомобилей как зарубежного, так и отечественного производства. Только у нас работает высококвалифицированный персонал, прошедший специальное обучение, профессионализм которого подтвержден специальными сертификатами.

Покраска автомобиля: основные технологии

Покраска авто, которое поступает к нам в компанию, происходит по специальному технологическому процессу, который сертифицирован и соответствует всем существующим стандартам.

Кроме того, в боксах, где проводится непосредственно сама покраска автомобиля, кроме оборудования нет ничего лишнего – это, в свою очередь, является залогом чистоты и аккуратности нанесенного покрытия. Опытные и профессиональные сотрудники сети техцентров могут провести все необходимые процессы покраски, которые, как правило, другие авторемонтные компании проводят не совсем качественно. В частности, следует отметить, что сама покраска авто у нас состоит из нескольких основных этапов:

Обезжиривание кузова. Этот процесс у нас проводится при помощи специального антисиликоного состава, который поставляется к нам прямо от производителя и имеет высокое качеством. Этому этапу наши мастера уделяют особое внимание, так как именно от него зависит то, как в будущем на кузов ляжет слой краски. В ходе проведения обезжиривания соблюдается буквально стерильная чистота, а поэтому, всевозможные «жирные» разводы и отпечатки пальцев полностью исключены.

Обдувание кузова авто сжатым воздухом и протирание специальной пылеудерживающей салфеткой проводится в специальной камере, где абсолютно нет пыли и всевозможных мелких частиц мусора. Кроме того, дополнительно проводится еще и обтирание автомобиля салфеткой, которая окончательно удаляет все загрязнения.

Покраска автомобиля, как правило, проводится самыми искусными специалистами нашей компании. В отличие от других сервисов, сотрудники Кузовсервис добиваются самого высокого качества покрасочного слоя, ничем не уступающего заводскому. Не лишним будет упомянуть и тот факт, что после нанесения краски мы проводим еще и лакирование, которое защищает новоокрашенный корпус авто от влаги и негативного воздействия окружающей среды.

Почему именно у нас должна проводиться покраска авто?

Ответом на данный вопрос может быть список преимуществ, которыми обладает технологический процесс покраски автомобиля, проводимый нашей компанией:

Поступившее к нам в компанию авто, осматривается нашими специалистами, которые делают заключение и обрабатывают только непосредственно само поврежденное место, тем самым оставляя в целостности заводское покрытие.

Отсутствие необходимости в демонтаже деталиВыполняя такой процесс как покраска автомобиля, как уже было сказано выше, специалисты нашей компании применяют специальную, разработанную нами же технологию, которая исключает необходимость демонтажа поврежденной детали, тем самым предотвращая ее повреждение и сохраняя все заводские установки машины.

Высокая точность подбора лакокрасочного составаСама технология, которая используется при покраске автомобиля, позволяет обеспечить наиболее точный подбор оттенка цвета, даже в том случае, если он редкий.

Высокая скорость проведения процесса покраскиПокраска автомобиля, благодаря просто уникальному составу всех красящих компонентов, занимает совсем немного времени – от нескольких часов и до максимум суток (все зависит от исходного цвета авто, а также от размера зоны повреждения).

Качественный и экологически чистый состав всех компонентов краски
Все компоненты краски, которая используется при покраске автомобиля, созданы на основе синтетической химической композиции, которая позволяет обеспечить наиболее максимальную совместимость с ремонтируемым покрытием.

Оставить комментарий