Шипованные зимние новинки

В преддверии приближающегося зимнего сезона все мировые производители шинной продукции на сайте https://www.mobilshina.com.ua/ презентовали новые покрышки для кроссоверов и легковых машин как бюджетного, так и премиального класса. Особенно выделяются шипованные модели, предназначенные для использования в сложных условиях.

Nokian Hakkapeliita 8 SUV

Это новое поколение покрышек для внедорожников различного уровня проходимости. Среди главных акцентов шипованной шины – отличное сцепление на заснеженной и ледяной поверхности при обеспечении максимального комфорта для всех пассажиров. Это будет хорошей помощью для водителя не только в полевых условиях, но и на не очень качественных городских дорогах.

Данная авторезина зимняя оснащена якорными шипами, принадлежащими к экологичному поколению. Они расположены по всей протекторной поверхности, а не стандартными рядами, как в предыдущих моделях. В заднем отделе протекторов имеется несколько тормозных усилителей со специальными зубчатыми рисунками, которые облегчают торможение на снежном покрове. Одновременно с этим, сохраняется мягкость шины – это гарантирует смягчающий слой смеси резины Eco Stud.

Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV

Еще одной приятной новинкой для автомобилистов порадовал концерн Goodyear. Данная модель предназначена для использования в сложных российских и скандинавских регионах – там, где минусовая температура воздуха может достигать отметки 30 градусов. Для того, чтобы покрышка выдержала такие морозы, она оснащена шипами треугольного сечения, которые значительно упрощают сцепление со снегом и льдом, а также расширенными канавками, быстро устраняющими снег или контактного пятна. Как и во многих других моделях Goodyear,здесь предусмотрена функция поглощения внешнего шума, что делает передвижение максимально комфортным.

Pirelli Winter Ice Zero SUV

Это не менее яркая новинка, чем предыдущие две. Главная особенность модели — шипы, у которых сердечник не стандартный круглый, а двойной. Он помогает шине уверенно цепляться за ледяную поверхность. Для того, чтобы при интенсивном маневрировании или резких поворотах шипы не растерялись, они установлены в разном направлении в специальные трапециевидные ниши. На случай выпадения больших осадков в покрышках предусмотрено увеличенное количество ламелей особого строения, которые призваны максимально быстро отводить снег и воду из контактного пятна.

Оставить комментарий