Спортивный Alfa Romeo 4C — возвращение в США за 60000$

Автомобили Alfa-Romeo на сайте ItalMotors, которые планируются поступить в продажу к концу этого года в США. Fiat заявил во вторник, что будет дебют в 2018 году в Женеве международном автосалоне Швейцарии в марте.

Задний привод 4C возглавят, как роскошный автомобиль спортивного Бренда возвращающийся в США, который Fiat прекратила экспорт в 1995 году.

Автомобиль будет стоить около $ 60000 в США и будет продаваться у Fiat дилеров США.Chrysler генеральный директор Fiat планирует сделать около 1500 в год на заводе Maserati в Моден Италия. Половина машин будут отправлены в США.

«Новая Alfa Romeo 4C … будет доступен для приобретения в 2018 году, что ознаменовало возвращение итальянской марки в США,» говорится в заявлении Fiat.

Fiat и Chrysler генеральный директор Серджио Маркионне сказали в январе, что бренд Alfa Romeo вернется в США в этом году после нескольких задержек для повторного запуска бренда.

Chrysler генеральный владелец Fiat планирует запустить пять дополнительных Ромео Alfa 2019 году в США как часть своей стратегии, чтобы сосредоточиться на более высокодоходных роскошных автомобилях и запуск Альфа в глобальный бренд, по словам обновленного плана, представленный Chrysler на Jan. 30.

Это включает в себя Alfa Romeo SUV , седан Giulia и универсал. Alfa также имеет планы для большого седана на рынке США.Большинство моделей будет выпускаться в Италию, чтобы помочь вернуть европейской операции по прибыльности и возродить производство на заводах недостаточно.

Компактный Alfa Romeo 4C основана на концепции, впервые показанной на автосалоне в Женеве в 2011 году.Дизайн Стиль середины Alfa Romeo, 4C сразу напоминает некоторые из традиционных знаковых моделей, которые оставили значительный след в истории марки.

Он будет оснащен 1,75-литровым алюминиевым четыре цилиндровым двигателем, с турбонаддувом уже используется в версии Quadrifoglio Verde из Alfa Romeo Giulietta.

Chrysler планирует предложить своим 201 Fiat дилерам в США возможность продавать марку Alfa Romeo, которые с нетерпением ожидали те.

Fiat был вновь запущен в США в 2011 году только одна модель, 500 микролитражки. Продажи из 500 первоначально были разочаровывающими, но увеличилась на 121% в 2012 году до 43772.

Подробнее: взгляд на Alfa Romeo 4C прибыл в США к концу этого года в салонах дилеров Fiat.

ожидается, что будет стоить около $ 60000.

Является центральным расположением двигателя суперкара с задним приводом и двумя сиденьями.

разработан в стиле Alfa Romeo центр для отражения исторического облика бренда.

питается от алюминия, 1,75-литровый, четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и автоматическая с двойным сцеплением коробкой передач.

Включает в себя новую Alfa DNA селектора с четырьмя режимами движения: динамический, естественный, всепогодный и гоночный.

О поставках Alfa Romeo 4C в Россию пока еще ничего неизвестно. Но пока вы можете посмотреть на нашем партнерском ресурсе moyavto.сom обзоры и на различные тест-драйвы Alfa Romeo начиная от самых старых версий.

Оставить комментарий