10 вариантов дизайна спален для хорошего сна

Хороший ночной сон – лучший способ быть здоровым, энергичным, и счастливым. И конечно, такой сон напрямую зависит от того как выглядит ваша спальня. В спальне вы должны чувствовать себя спокойно и умиротворенно за счет использования спокойных цветов и структур, ничего не должно вас волновать или беспокоить. Спальни представленные в этой статье не просто красивы, они расслабляют, и каждая роскошна по своему: прекрасное место, чтобы вздремнуть или помечтать о красивом дизайне.

Первая комната является удивительным пространством, которое, кажется, расположено в облаках. С захватывающим видом окружающих лесов и гладкими ставнями из натуральной древесины и довольно консервированным интерьером. Уникальная спинка кровати особенно необычна, она как бы возникает из каркаса кровати, чтобы создать своего рода современный навес.

Вторая спальня, решительно более женская. Все элементы интерьера тщательно подобраны, от пухового одеяла до мягкого кресла-мешка sanchobag.com.ua/napolnitel-dlya-kresel-meshkov, фактически все вокруг оказывает успокаивающий эффект. Творческое скрытое освещение — также мягкое и теплое, прекрасно подходящее для того, чтобы готовиться ко сну.

Следующая спальня использует ультрасовременную палитру в черно-белых цветах. Нейтральная схема разбавлена желтым креслом в углу. Почему бы не свернуться на нем с хорошей книгой прежде, чем пойти спать?

Следующая спальня в более городском стиле. Золотые капли мерцая стекают вниз от лепнины под потолком. Вся комната выполнена в контрастном сочетании черного и розового цветов. Это создает шикарную атмосферу для прекрасного сна в большом городе.

Смелая напольная кровать может быть правильной для некоторых людей, но неудобной для других. Эта простая, но стильная спальня включает низкую кровать-платформу и прекрасную бирюзовую стену в качестве акцента. Есть что-то теплое, приветливое, и уютное в этой обстановке.

В другой спальне мы видим более мужской подход к оформлению интерьера. Творческие настенные часы привлекают взгляд, но не дают полностью расслабиться. Однако, свисающие лампы, простые белые постельные принадлежности и прохладные синие стены приближают спальню к созданию успокаивающей атмосферы.

Эта теплая спальня, в карамельно-коричнево цвете, за счет используемой структуры создает атмосферу окутывания.

Следующая комната в морском стиле убаюкивает вас подобно лодке в океане. Побеленный пол и стены напоминают о пляжном домике, который должен быть воплощением релаксации и отдыха.

Дизайн следующей спальни весьма не прост. Кожаная спинка кровати и персидском стиле, и темные тона так и просят Вас выключить свет.

Белых стен и простой льняной кровати достаточно, чтобы заставить эту небольшую комнату чувствовать себя больше чем есть на самом деле.

Оставить комментарий