Выбираем вилочный погрузчик

Во время выбора погрузчика первый этап это определение грузоподъемности, тип мотора, а также высота, на которую нужно поднимать груз. Грузоподъемность представляет собой достаточно важную техническую характеристику. В первую очередь, рассчитывая максимальную грузоподъемность, необходимо учитывать центр тяжести. Подбирая конструкцию также стоит обращать внимание на высоту подъема.

Так данный показатель должен составлять не менее трех метров. Каждый вилочный погрузчик оборудован табличкой, на которой указаны все изменения в зависимости от типа груза. Высота подъема зависит от разновидности мачты, а также от дополнительных опций. Мачты распределены по виду мачты на двух секционные, а также трех секционные. Первые могут поднимать груз на высоту в четыре метра, а вторые высота превышает четыре метра.

Помимо этого, мачты оснащены дополнительными опциями: свободное передвижение каретки; смещение каретки в сторону. Необходимо только Купить гидрораспределитель с ручным управлением можно на этом сайте по лучшей цене отметить, что присутствие дополнительных опций вовсе не обязательно. При этом они значительно влияют на стоимость погрузчика. Помогут быть оборудованы такими двигателями: дизельный мотор; бензиновый мотор; газовый мотор; электрический мотор или же электрический погрузчик.

Оставить комментарий