Комфортные биде для здоровья и гигиены

Унитаз с бидеткой выбирается так же, как и обыкновенный. Перед тем, как приобрести биде, нужно определиться, где планируется его установить. По методу установки они могут быть напольные и настенные. Последние крепятся благодаря специальным конструкциям, которые внешне не видны и находятся в стене вместе с трубами. Конечно, удобнее в использовании настенные биде. Напольные биде которые можно приобрести на сайте https://favorit-aqua.com.ua/unitazy-i-bide/bide/ соответственно устанавливаются на пол, и они напоминают внешне обычный унитаз.

Таким образом, перед тем, как купить биде стоит обратить внимание на представленную конструкцию. Унитаз с подвесной биде легче моется и занимает куда меньше места.Важен также материал унитаза.

Это может быть: фаянс, сталь, стекло, пластик, фарфор, чугун. Наиболее популярными являются фаянс и фарфор. Хотя они обладают высокой стоимостью, но зато характеризуются хорошим качеством, обладают такой структурой материала, которая отторгают загрязнения и не сохраняет запахи. При этом период эксплуатации фаянсовых унитазов составляет 35 лет, а фарфоровых – 50 лет.Важно также определиться с системой смыва. Сегодня есть модели с косой, вертикальной и горизонтальной системой. Более удобно, если в унитазе дополнительно есть горизонтальная полочка, которая погашает всплески воды.Важно учитывать и конструкцию бачка. Раздельный образец считается более удобным, поскольку может устанавливаться на любой высоте.

Есть и особые двухсторонние бачки с разными кнопками. В первом бачке содержится 3-4 литра воды, во втором в два раза больше. Плюс ко всему, существенным моментом бачка считается его бесшумность работы.Электронные биде создают прекрасную возможность в любое время осуществить водные процедуры, а также сделать это с высоким уровнем комфорта.Среди производителей биде на рынке присутствуют как российские, так иностранные фирмы. Отечественная компания «Сантери» в ходе производства продукции применяет исключительно экологически безвредное сырье.

Перед тем как поступить в продажу, продукция проходит строгое тестирование. Главное отличие этих моделей – яркий блеск. Унитаз с функцией биде покрыт эмалью, способной выдерживать всевозможные агрессивные частицы. Но основным их преимуществом считается адаптация к местным условиям и системе водоснабжения.Среди заграничных производителей выделяются болгарская Vidima, португальская Sanindusa, американская Ideal Standart. Данные компании выпускают уникальные модели биде унитазов, которые отличаются высоким качеством и отличным дизайном.

В частности, Ideal Standart изготавливает такие унитазы, которым нет аналогов. Например, некоторые модели обладают эргономичной двойной конструкцией. Унитазы Vidima изготовлены из фарфора с небольшим водопоглащением. А благодаря особому покрытию вода по поверхности не расплескивается.

Оставить комментарий