Краны-манипуляторы Atlas – для чего нужны

Краны-манипуляторы представляют собой универсальную и маневренную модель подъемной спецтехники. Одним из лучших производителей техники такого рода является немецкая компания Atlas. Манипуляторы этой марки обладают множеством преимуществ перед своими «конкурентами». Их грузоподъемность достигает 34-х тонн, а длина стрелы может варьироваться от 4 до 23 метров. На сайте http://politek-impeks.com.ua/catalog/manipulators-atlas можно найти все модели кранов-манипуляторов Atlas. Главными преимуществами данной техники является исключительная мобильность, удобство эксплуатации и многоуровневая защита. На всех манипуляторах фирмы Атлас стоят датчики контроля нагрузки на стрелу крана и ее максимального вылета, а также аварийные сигнализаторы.

Виды манипуляторов Atlas

В зависимости от грузоподъемности крана-манипулятора их разделяют на: малогабаритные, среднегабаритные и крупногабаритные. Малогабаритные краны, безусловно, обладают рядом преимуществ. Их относительно небольшой вес и размеры позволяют перемещать материалы в стесненном пространстве. Мини-краны оснащены комфортабельной кабиной оператора и просты в управлении. Манипуляторы Атлас оснащены надежным подъемным механизмом.

Среднегабаритные краны тоже оснащены по последнему слову современных технологий. Предназначены для грузовых автомобилей от 7,5 т до 22 т, оснащены технологией LM+, что позволяет увеличить производительность крана на 18%. Компактность, гибкость и точность в управлении – основные характеристики манипуляторов Atlas со средними габаритами. Они отлично подходят для ландшафтных и складских работ, захватывания и доставки строительных материалов и подъема любого груза.

Крупногабаритные краны-манипуляторы обладают максимальной точностью и грузоподъемностью. Несмотря на свои габариты, большие краны Atlas работают гораздо быстрее, чем их аналоги. Легко справляются с монтажными работами, строительными материалами и подъемом-переносом крупного груза. Данные манипуляторы от производителя Atlas могут комплектоваться с любой моделью грузовой машины массой до 24-х тонн. Каждый кран может управляться как с земли, так и с пультов, а также есть возможность использовать в работе навески такого типа как ковши, захваты, крюки или лебедки.

Покупайте технику только у официальных дистрибьюторов.

Оставить комментарий