Выбор паркета

Ничем нельзя заменить настоящий деревянный пол. Дерево – это дерево и этим все сказано, и никакие заменители не составят настоящей конкуренции натуральному материалу.Karelia это торговая марка, которая на протяжении долгих лет занимается производством натуральных деревянных полов. Паркетные полы данной марки производятся по специальным технологиям, которые позволяют прослужить паркетной доске в нормальных условиях эксплуатации не один десяток лет.

Каждая доска в своем составе имеет три слоя:
- верхний изготавливается из отборного типа древесины, особо ценных и качественных пород.
- средний слой основы изготавливается из северного вида ели,
- нижний слой, также изготавливается из северной ели.

За счет того, что каждый слой в отдельности имеет высокий уровень прочности, прочность всего изделия, также находится на высоте.

Современная система замков для паркетной доски Profiloc позволяет провести качественную укладку паркетных полов даже человеку, который не является специалистом в данной сфере. На сегодняшний день эта система является самой качественной и надежной на рынке.

Стоит отметить тот факт, что только паркетная доска производителя Karelia обладает уникальной защитой, между стыками паркетных досок. Благодаря специальной восковой пропитке, исключено попадание в стыки между досками пыли, грязи, и влаги, а специальная система позволяет сделать стыки незаметными.

Для того, чтобы придать полам ту или иную атмосферу, используется масляное или лаковое средство, паркетная доска карелия не испортится. Лакированное покрытие делает более заметными и яркими цветовые оттенки древесины, такие полы легко поддаются чистке. Масляное же покрытие полов, приближает полы к естественности. Если в вашем интерьере натуральность является главной изюминкой – то лучше отдать свое предпочтение именно масляному покрытию паркетной доски.

Читайте так же:

Оставить комментарий