Сенсорные унитазы — пик моды

Наша техника умнеет с каждым днем. Сантехническое оборудование также стремительно меняет свой облик и вид. Сегодня на строительном рынке цифровая сантехникавызывает огромный интерес и, безусловно, является техникой будущего. На Западе в эту отрасль производятся весомые инвестиционные вливания.

Сенсорные смесители уже давно завоевали популярность во всем цивилизованном мире. За границей вы можете встретить их во всех общественных заведениях, ресторанах, гостиницах и клубах. Не обошли они стороной и Россию, с каждым днем приобретая все большую популярность.

А вот сенсорные унитазы и писсуары, безусловно, являются новинкой сантехнической моды. Изобретены они были в Европе, прежде всего, для повышения санитарно-гигиенических норм общественных туалетов. Одним их основных преимуществ такой техники является экономия расходования природных ресурсов, в частности, воды.

Каковы же принципы работы сенсорного оборудования? Встроенный в них фотоэлемент, незамедлительно реагирует на человека, который входит в область действияинфракрасного датчика. Когда пользователь выходит из помещения, в унитазе автоматически происходит смыв. Можно запрограммировать отложенный смыв на 5-10 секунд.

Сенсорная сантехника становится просто незаменимой в помещениях, где бывают инвалиды, пожилые люди и маленькие дети, ведь управление сенсорными унитазами является наиболее безопасным.

Сегодня очень большим спросом пользуются коттеджи по ленинградскому шоссе, что говорить о новых предпочтениях москвичей. Действительно, в отличие от того же Минского шоссе, которое постоянно стоит, образно говоря, в облаке пыли от пробок, это направление в плане экологии наилучшее.

Читайте так же:

Оставить комментарий