Новый способ покорить небо и запечатлеть мгновение на всегда

Летательные аппараты на радиоуправлении с каждым годом приобретают всё большую популярность. Особым спросом пользуются квадрокоптеры — летающие дроны имеют простую конструкцию и движутся благодаря вращению специальных пропеллеров. Скорость аппарата регулируется при помощи двигателей, которые оснащены пропеллерами.

Современные производители совершенствуют выпускаемые модели постоянно, добавляя к ним все новые и новые фишки, увеличивая тем самым сферы применения летательных аппаратов: на производстве, для развлечения — для доставки медикаментов или мелких инструментов в труднодоступные места. Стоит отметить, что например квадрокоптер с камерой и трансляцией незаменим для создания уникальных фото- или видеоматериалов.

Все квадрокоптеры имеют четыре пропеллера — два движутся по часовой стрелке, два, против нее — именно благодаря ускорению одних и замедлению других возникает возможность использования осевого вращения для поворота в левую или правую сторону. Горизонтальное движение происходит в момент, когда квадрокоптер уменьшает тягу с одной стороны, увеличивая её с другой. Аппарат отлично компенсирует воздушные порывы и чувствует себя в воздухе, словно рыбка в океане.

Квадрокоптеры с транслирующей камерой передают видеоматериал на:

- дисплей пульта управления — отличный, малохлопотный, но к сожалению дорогостоящий вариант;

- телефон, планшет или смартфон — максимально удобный и часто распространённый способ получить изображение, не требует дополнительных расход на покупку специальных гаджетов, ведь все производители квадрокоптеров предоставляют установку бесплатного приложения для операционных систем Android или iOS на ваше мобильное устройство;

- видео-очки — достаточно редкий вариант, используется пилотами-асами для гонок типа FPV для максимального погружения в процесс полета.

Хотите ознакомиться с полным каталогом существующих квадрокоптеров? — жмите сюда — не пожалеете и обязательно подберете для себя модель по доступной цене, например такую, как WL Toys V686K. Эта радиоуправляемая модель имеет отличные характеристики не только полёта, но и передаваемого видеосигнала. V686K может похвастаться камерой в 0,3 мегапикселя, подключением Wi-Fi, надёжной защитой камеры и самого дрона в виде шасси, новейшей системой стабилизации, возможностью летать на 4-х скоростях (как в помещении, так и на улице), съемным аккумулятором.

Полеты на квадрокоптерах — это занятие для всей семьи — летайте, удивляйтесь и увлекайтесь — пусть ваши хобби приносят вам радость и удовольствие!

Читайте так же:

Оставить комментарий