Процесс регулирования

Процесс регулированияЯчейки фильтра представляют собой цилиндрический остов из медной решетки, на который натягивается мелкая сетка. С одной стороны цилиндр закрыт, а с другой имеется пустотелый конус, входящий концом в специальный клапан. Последний соединен с всасывающей трубой насоса и при отсутствии фильтра автоматически закрывается, прекращая доступ нефильтрованного масла.

При установке фильтра на место после очистки пружина клапана отжимается его головкой, и масло поступает во всасывающую трубу. При монтаже сетки фильтра прочищаются и продуваются, а также регулируется величина хода клапана.

Регулирование производится вывертыванием из крышки фильтра стержня, упирающегося в стенку бака.

Чем больше вывернут стержень, тем дальше отодвинется клапан конуса фильтра. В пашем случае фильтр отодвигал клапан на 38 мм, холостой же ход составлял 5 мм. Поверхностные охладители для масла монтируются в собранном виде.

Монтаж их заключается в установке на фундамент, продувке, прочистке и присоединении водяных и масляных труб.

Каждый охладитель состоит из вертикального корпуса с двумя отверстиями для входа и выхода масла.

Внутрь корпуса вставляются две решетки с латунными трубочками, по которым проходит вода.

Масло прогоняется через охладитель под давлением 0,8-1,0 атм. Давление циркуляционной воды держится в пределах 1-0,5 атм. Трубное пространство охладителя подвергается контрольному гидроиспытанию на удвоенное давление охлаждающей воды.

На крышке устанавливаются манометр, указывающий давление воды, и кран для спуска воздуха.

На патрубках входа и выхода масла ввариваются карманы для термометров. В полу станции над охладителями имеются съемные железные листы, через которые можно вытаскивать краном для очистки среднюю часть охладителей с решетками и трубками.

Каждый хочет, чтобы его жилье было защищено от проникновения посторонних. В первую очередь нужно установить решетки на окна цена, после этого можно поставить сигнализацию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.